Состояние памятника удовлетворительное
Комментарии по местоположению Заезд из Извольска только на тракторе. После братской могилы в Извольске свернуть направо и по улице до конца села и далее по полям относительно прямо до ур.Крапивна, после выезда из леса в поле видно островок деревьев, на месте бывшей деревни около него идет дорога поворот налево и до брода, перед бродом свернуть направо и до следующего брода. Брод не преодолевать перейти пешком на возвышенности на краю леса братская могила. Дорога только на тракторе джип не пройдет. До ур.Крапивны можно добраться со стороны варшавского шоссе, свернуть на Беляево, далее через Новоуспенское, Мосейково идет относительно ухоженная дорога для охотников, говорят иногда джипы проезжают.

Фото на соседней березе в файле

Письмо из файла ч.1