Тип объекта братская могила
Название памятника Братская могила воинов и партизан, павших в боях с немецко-фашистскими захватчиками
Описание памятника Список захороненных, и перерезахороненных солдат и офицеров братской могилы д. Павловичи Жирятинского района Брянской области. *-Вписан на доске 1. Мелехин Евдоким Никитович/ст. сержант/ком. расчета/убит 19. 09. 43/д. Комягино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *2. Маслов Петр Иванович/кр-ец/стрелок/убит 19. 09. 43/д. Комягино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *3. Саркисян Тегран Татевасович /красн-ец/стрелок/убит 19. 09. 43/д. Комягино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской )обл. 4. Ефимкин Константин Константинович красн-ец/стрелок/убит 19. 09. 43/д. Комягино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *5. Мухарев Александр Васильевич /сержант/стрелок/убит 19. 09. 43/д. Комягино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *6. Хазин Николай Михайлович /сержант/ком. отделения/убит 19. 09. 43/д. Комягино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 7. Нидзов Сабир 1908 г. р /кр-ец/стрелок/убит 19. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 8. Шаев Ахмат 1906 г. р /кр-ец/стрелок/убит 19. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *9. Тищенко Иван Григорьевич 1923г. р /кр-ец/стрелок/убит 19. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 10. Стерехов Николай Селиверствович 1920г. р /кр-ец/стрелок/убит 19. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 11. Бережной Алексей Иванович 1914г. р /кр-ец/автоматчик/убит 19. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 12. Столбченко Егор Семенович /кр-ец/повозочн/убит 20. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 13. Ильясов Зуа 1898г. р /кр-ец/стрелок/убит 19. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 14. Качко Федор Максимович 1915г. р /сержант/ком. отд. химиков/убит 20. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 15. Шувориков Иван Григорьевич 1924 г. р /кр-ец/стрелок/убит 22. 09. 43/д. К-куст Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *16. Юрасов Александр Михайлович 1903г. р /кр-ец/стрелок/убит 22. 09. 43/д. К-куст Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 17. Мамаев Алексей Гаврилович 1913 г. р /кр-ец/стрелок/убит 22. 09. 43/д. К-куст Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *18. Чистобаев Григорий Дмитриевич 1923 г. р /кр-ец/стрелок/убит 22. 09. 43/д. К-куст Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 19. Воеводин Генадий Фролович 1924 г. р /кр-ец/стрелок/убит 22. 09. 43/д. К-куст Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 20. Гуляев Дмитрий Григорьевич 1904 г. р /сержант/ком. отд/убит 22. 09. 43/д. К-куст Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *21. Тихонов Павел Евсеевич 1924г. р /лейтенант/ком. стр. взвода/убит 18. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *22. Караджаев Хан /лейтенант/ком. стр. отделения/убит 18. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. 23. Руденко Павел Парфирьевич 1901 г. р /лейтенант/ком. стр. роты/убит 18. 09. 43/с. Жирятино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *24. Федосов Федор Борисович 1915 г. р /ст. сержант/старшина 3-й мостовой роты 13-го восст. жел. дор. бат-на/убит от взр. мины 20. 09. 43 /д. Клинок Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *25. Бугров Александр Александрович 1923г. р /сержант/писарь/убит 19. 09. 43 /д. Комягино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *26. Кражев Константин Иванович 1923 г. р /мл. сержант/стрелок/убит 19. 09. 43 /д. Комягино Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. *27. Бритов Дмитрий Григорьевич 1910 г. р /сержант/убит 13. 09. 41 д Кучеево/похоронен д. Павловичи Жирятинского р-она Орловской (ныне Брянской) обл. Несходится по верхней доске : капитан Молчанов Олег Леонидович 1912г. р 539СП 108 СД -убит 19. 03. 43 похоронен в р-оне д. Нижнее Ашково Думнического р-она Смоленской обл. (но стоит какая-то пометка -типа слова "нет")-??? Не нашел: ст. сержант Бабушкин И. Г ,сержант Носов А. Г Нижняя доска : мл. сержант Кражев К. И ошибка на доске - написан как Кряжев К. И Не нашел: Беляков А. И,Белованов И. А,Береснев Е. Д,Веселков В. И,Виноградов И. М,Грачев Н. М,Ильин Н. И,Карасев М. В,Курашев М. Т,Колпин П. Н,Майоров Г. Н,Нурев А,Насаткин С. А,Растопин Н. И,Семенов И. О,Фроленков А. В,,Шкляров П. Л,Шевцов Ф. Т.

Фамилии погибших