Название памятника Воинское кладбище летчиков
Описание памятника Болтинское кладбище в деревне Балабаново, ныне в черте Рыбинска. Рядом, компактно похоронены (слева направо) 1. Экипаж 42-го авиационного полка, погибший 13.08.1942 (памятник и стела). Не совсем понятно где все таки могила. Слева стандартный памятник, через две могил снова с теми же данными, только более новый памятник. 2. Троицкий Г.А. летчик 421 иап, Герой Советского Союза, погиб 27.04.1942 при воздушном таране. 3. Бурлаков В.Ф., летчик 721 иап, погиб в авиакатастрофе 28.05.1942 4. Антонов А.А., штурман 36 ад дальнего действия. Возможно здесь же похоронены летчик и стрелок того же экипажа (донесение на сайте "Мемориал").
Комментарии по местоположению На Болтинском кладбище, за церковью

Могила Троицкого А.Г.