Название памятника Братская могила советских войнов
Описание памятника Сам памятник - конусообразный шпиль увенчан вверху небольшой цепью с якорем, а выше красная пятиконечная звезда, постамент невысокий, вместо ограды - столбики, соединенные металлическим штаке-том. Имена погребенных: Комиссар батальона Шабленский, Гв. ст. лейтенантЮрин Н. И., Ст. краснофлотецСкоморохов, Краснофлотец Краснов В. А., Краснофлотец Миченган В. И., Краснофлотец Рыжик, Краснофлотец Олесин М. В., Краснофлотец Страневский, Краснофлотец Мареха, Краснофлотец Стариков, Краснофлотец Гакладзе, Краснофлотец Кравцов Костя, Краснофлотец Квочик, Краснофлотец Полковников, Краснофлотец Шевченко, Краснофлотец Парщик М. С., Краснофлотец Трегубов Н. Д., Краснофлотец Печников С.; Краснофлотец Галустович В. К., Краснофлотец Лапин А. Н., Краснофлотец Назаренко В. Л., Краснофлотец Дьяченко А. Г., Краснофлотец Архипов М. К., Краснофлотец Яковлев В. Ф., Краснофлотец Щербаченко Ю. Я., Краснофлотец Смольников, Краснофлотец Шершов, Краснофлотец Олейников, Краснофлотец Лебедян А. Е.,Краснофлотец Карнужа А. Е., Краснофлотец Валиев Мамет, Краснофлотец Чемогашвили.
Состояние памятника удовлетворительное
Комментарии по местоположению Братская могила расположена на старом городском кладбище. На возвышенности, справа от входа на кладбище.

Архивное фото