Тип объекта могила
Название памятника Могила партизанки
Описание памятника По рассказам местных жителей, могила партизанки (или помогавшей патизанам). Убита фашистами. Рядом с могилой камни, похожие на остатки фундамента здания.
Текст на памятнике Нечаева Александра Ефремовна. Июнь 1909 - июнь 1942
Состояние памятника плохое
Комментарии по местоположению Добираться возможно от ж.д платформы 117 км.(деревня Песочный Мох), пешком. Метров 30 от дороги, с северной стороны. Или от ж.д станции Оредеж, на маршрутке (автобусе), до деревни Моровино, далее пешком через речку, по "лаве" (наплавной мост), в Щупоголово, и по дороге на деревню Песочный Мох. Километра полтора от Щупоголово. Памятник виден с дороги.

Вид с дороги

Табличка