Название памятника Братская могила
Описание памятника Братская могила, в которой захоронены два курсанта: ВИШНЕВСКИЙ Виктор Викторович и МАКЕЕВ П.С.,оба 1927 г. рождения, погибшие 18.04.1945 г. в д.Мстихино (что под Калугой) от взрыва артиллерийского снаряда при проведении саперных работ. На их обшей могиле установлен прямоугольный памятник из черного гранита со скошенным верхом, увенчанный пятиконечной звездой. На лицевой грани памятника обозначены фамилии, инициалы, годы жизни и звания похороненных. Перед памятником — цветник. Могила обнесена металлической оградой. Вокруг братской могилы — захоронения гражданских лиц
Комментарии по местоположению Пятницкое кладбище участок № 3 (центральная аллея правая сторона)

Надпись на обелиске