Улица, дом Краснофлотское шоссе, дом 27
Название памятника Мемориальное кладбище "Малая Пискарёвка"
Описание памятника Мемориальное кладбище "Малая Пискарёвка". Захоронено более 5 тысяч человек (защитников Ораниенбаумского плацдарма и жителей города, погибших и умерших во время блокады 1941-1944гг."
Текст на памятнике Надпись на памятном знаке: "Мемориальное кладбище МАЛАЯ ПИСКАРЁВКА, г. Ораниенбаум (Ломоносов). Здесь захоронено более 5 тысяч человек погибших и умерших в годы ВОВ 1941-1944гг. Вечная память". Надпись на памятнике: "Здесь захоронены защитники Ораниенбаумского плацдарма и жители города, погибшие в 1941-1944г.г."
Состояние памятника хорошее
Комментарии по местоположению Меторов 600 западнее ж.д. платформы "Ораниенбаум II". Между Краснофлотским шоссе и железной дорогой. Местное название района - "Красная слобода".

Вид со стороны Краснофлотского шоссе

Памятный знак