Описание памятника В Нестерах в индивидуальной могиле рядом с общим воинским захоронением похоронен лейтенант Б.А. Кривельский, геройски погибший 29 августа 1943 г. у д.Семеновки. На его могиле вертикально установлена цементная плита. В верху плиты цифры 1918 и 1943 и между ними — фотография Б.А. Кривельского. Под фотографией — подпись: «Лейтенант Борис Кривельский, пал в боях за Родину». Слева от могилы Б.А. Кривельского установлена прямоугольная стела из нержавеющей стали высотой 2 м и шириной 0,85 м. На ней — изображение пятиконечной звезды и надпись: «Вечная слава героям, павшим за свободу и независимость нашей Родины. 1941 — 1945». И стела, и индивидуальная могила Б.А. Кривельского обнесены общей металлической оградой размером 2,5 м х 5,5 м. Поскольку могила Б.А. Кривельского находится рядом с общим воинским захоронением, можно считать, что памятная стела относится к обоим захоронениям. Всего в могиле покоится прах 1 воина. Книга Памяти калужской области т.16
Комментарии по местоположению На въезде слева рядом с другой братской могилой

Индивидуальная табличка